Im Bio-Weingut Vincon.Zerrer arbeiten Bruder und Schwester-Winzer und Weinbetriebswirtin- in vierter Familiengeneration Seite an Seite.
Im Bio-Weingut Vincon-Zerrer wird alte Weinbautradition mit modernster Technik verbunden.
Im Weinkeller setzt Winzer Benjamin Zerrer auf die reizvollen Unterschiede zwischen dem Ausbau in Holz und Edelstahl.
Das gesamte Weinsortiment wird seit 2018 mit den traubeneigenen Wildhefen vergoren,Schönungen werden- wenn überhaupt- nur minimal mit Mineralien oder Erbsenprotein vorgenommen ( veganer Wein). Schwefel kommt,falls nötig, nur in minimaler Menge zur Stabilisierung des Weines zum Einsatz.
Die Weinberge liegen rund um Großvillars in nahezu allen Himmelsrichtungen der Kulturlandschaft von Stromberg und sanftem Hügelmeer des Kraichgaus verteilt.
Bei Vincon-Zerrer wird auch gerne gefeiert! Ob Weinfest im Mai, Afterwork in den Sommermonaten oder Weihnachtsmarkt im Dezember.
Auch auf Weinfeste, Weinproben, Weinmärkten und Weinfestivals ist das Weingut Vincon-Zerrer vertreten.
Die Termine werden auf der homepage vom Weingut veröffentlicht:
www.vincon-zerrer.de
Heilbronner Str. 50
75038 Oberderdingen
Tel.: +49 7045 761
E-Mail: weingut@vincon-zerrer.de
Webseite: www.vincon-zerrer.de
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag, Samstag | 10:00 bis 15:00 |
Mittwoch - Freitag | 10:00 bis 18:00 |
ECOVIN
Die Produkte, die das Warenzeichen ECOVIN tragen, garantieren durch strenge, ständig aktualisierte Richtlinien besondere Qualität und ökologische Konsequenz.
EU-Bio-Siegel
Mit dem Bio-Siegel können Produkte und Lebensmittel gekennzeichnet werden, die nach den EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau erzeugt, produziert und kontrolliert wurden. Diese EU-weit gültigen Rechtsvorschriften garantieren einheitliche Mindeststandards für den ökologischen Landbau. Das Bio-Siegel steht für eine ökologische Produktion und artgerechte Tierhaltung.