© rawpixel_pixabay

Jobs- offene Stellen im Land der 1000 Hügel

Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann bist Du hier genau richtig!

Aktuell sind folgende Stellen zu besetzten:

Stellenangebot: Mitarbeiter Marketing (m/w/d)

Der Kraichgau-Stromberg Tourismus e.V. ist eine DMO im Norden Baden-Württembergs und vertritt die touristischen Belange von 36 Städten und Gemeinden und drei privaten Partnern in fünf Landkreisen und übernimmt für sie das regionale Tourismusmarketing.

Der Verein mit Dienstsitz in Bretten sucht ab 1. August 2020 für den Bereich Marketing einen kreativen Tourismusspezialisten mit Erfahrung. Die Stelle ist zunächst für eine Dauer bis 30. November 2021 (Elternzeitvertretung) befristet.

Weitere Informationen findest Du hier.

Stellenangebot: Praktikant Marketing

Der Verein mit Dienstsitz in Bretten sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Praktikanten.

Weitere Informationen findest Du hier.