© rawpixel_pixabay

Jobs- offene Stellen im Land der 1000 Hügel

Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann bist Du hier genau richtig!

Stellenangebot: Mitarbeiter touristische Digitalisierung DMO (m/w/d)

Der Kraichgau-Stromberg Tourismus e.V. ist eine DMO im Norden Baden-Württembergs und vertritt die touristischen Belange von 39 Städten und Gemeinden und vier privaten Partnern in fünf Landkreisen und übernimmt für sie das regionale Tourismusmarketing.

Der Verein mit Dienstsitz in Bretten sucht für den Bereich touristische Digitalisierung einen Mitarbeiter (m/w/d) mit Erfahrung. Die Stelle ist zunächst für eine Dauer bis 30. November 2022 (Elternzeitvertretung) befristet.

Weitere Informationen findest Du hier.

Deine aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellungen und frühestmöglichem Einsatztermin sende bitte ausschließlich per Mail bis zum 15. August 2021 an:

Kraichgau-Stromberg Tourismus e.V.

Geschäftsführerin Christina Lennhof