Im Restaurant Maxime verwöhnt der elsässische Küchenchef Guy Graessel seine Gäste mit regional-französischer Küche auf höchstem Niveau. Die dazugehörige Pâtisserie Hesselbacher bietet samstags und sonntags feine Backwaren und individuelle Köstlichkeiten auf Bestellung.
Das Restaurant Maxime, unter der Leitung des gebürtigen Elsässers Guy Graessel, ist ein kulinarisches Highlight, das weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist. Graessel bietet eine authentische Küche, die regionale Spezialitäten mit einem Hauch französischer Eleganz verbindet. Eine besondere Betonung liegt auf der Qualität und Ursprünglichkeit der Zutaten, welche oftmals aus seinem eigenen, üppigen Kräutergarten stammen.
Neben dem Restaurant ist die traditionsreiche Pâtisserie Hesselbacher ein weiteres Aushängeschild. Neben den klassischen Kuchen und Torten nach Rezepten der früheren Betreiberfamilie Schmidt, bietet die Pâtisserie an den Wochenenden eine besondere Verführung: himmlische Eclairs und feine Pralinen, die bei Feinschmeckern keine Wünsche offen lassen. Café und Kuchen gibt es nur Samstag und Sonntag ab 11 Uhr.
An sonnigen Tagen können Gäste ihre Mahlzeiten auch draußen genießen, entweder vor dem Restaurant oder im idyllischen Hinterhof. Die feine Weinauswahl, die vor allem edle Tropfen aus Frankreich, Deutschland und Italien umfasst, rundet das kulinarische Erlebnis perfekt ab.
Melanchthonstraße 35
75015 Bretten
Tel.: +49 7252 7138
E-Mail: kontakt@guy-graessel.de
Webseite: guy-graessel.de
Wochentag | Uhrzeit |
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Donnerstag | 11:00 bis 14:00 17:00 bis 21:30 |
Freitag | 11:00 bis 14:00 17:00 bis 21:30 |
Samstag | 11:00 bis 21:30 |
Sonntag | 11:00 bis 17:00 |