Seit 2015 betreiben die Nubers ihre Hausbrennerei. Hier stellen sie aus selbst geernteten Früchten von den eigenen Streuobstwiesen die Brände her.
Auf den Obstwiesen der Familie Nuber wachsen alte traditionelle Sorten noch aus des Großvaters Tagen und moderne Züchtungen, die miteinander den unverwechselbaren Geschmack der Nuberschen Brände ergeben. Ute und Walter Nuber verkaufen ihre Schnäpse und Liköre im eigenen "Schnapszimmer" neben der Brennerei und im "Berthold 57", einer Restauration in Kraichtal-Gochsheim am Bahnhof, die als Feierlocation genutzt werden kann.
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | 08:00 bis 12:00 13:30 bis 17:30 |
Dienstag | 08:00 bis 12:00 13:30 bis 17:30 |
Mittwoch | 08:00 bis 12:00 13:30 bis 17:30 |
Donnerstag | 08:00 bis 12:00 13:30 bis 17:30 |
Freitag | 08:00 bis 12:00 13:30 bis 17:30 |
Samstag | 08:00 bis 13:00 |
Eintritt frei
Weitere Informationen finden Sie auf www.kraichtal-tourismus.de